Undangan Masjid

Pendampingan Program Masjid adalah salahsatu program yang Mahad Usyaqil Qur’an gulirkan dalam rangka turut serta terlibat dengan masyarakat yang mempunyai semangat dalam syiar dakwah hususnya Al Qur’an yang memang satu visi dengan Pesantren.

Masjid Nurul Iman. sebuah masjid yang asri, nyaman dan makmur, masjid ini dikelola oleh pengurus yang terbilag masih usia muda, dari jajaran pimpinan hingga pengurus terbawah. masjid yang terletak dikomplek taman firdaus paku haji ini ramai dengan kegiatan remaja, anak hingga orang tua.

Perkembangan masjid nurul iman digerakkan oleh warga sekitar dengan mengajak warga yang mempunyai kemampuan beragam di aplikasikan di masjid, sehingga bila dilihat dari luar seperti sebuah perusahaan yang dikelola oleh berbagai orang yang mempunyai skill sesuai kebutuhan. Alhamdulillah

pada kesempatan ini pesantren tahfiz beasiswa Usyaqil Quran hadir bersama beberapa santri untuk menghidupkan acara MABIT (malam bina iman dan Taqwa) yang acaranya mulai dari sholat malam hingga tausyiah yang dihadiri penuh oleh warga binaan masjid.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *